Vinos


De la selección de la uvas Monastrell, Syrah, Merlot, Garnacha, Airen y Verdejo se obtienen vinos verdaderos, francos, con una identificación perfecta de las uvas que proceden. Son vinos aromáticos, con gran estructura en boca, y frutosidad. Son vinos estructurados, que manifiestan sus características varietales ampliamente.

Variedades

Elotana

VINO:

Tinto Joven. JUMILLA Denominacion de Origen Protegida.

VARIEDADES: Monastrell 100%.

PREMIOS POR AÑADA:

– CONCOURS MONDIAL BRUSELLES 2018: Silver Medal

– INTERNATIONAL CHALLENGE GILBERT GALLARD: Medalla de Oro

– CONCOURS MONDIAL BRUSELLES 2018: Medalla de Plata
– FRANKFURT INTERNATIONAL TROPHY 2018: Medalla de Oro
– DECANTER WORLD WINE AWARDS 2021: Medalla de Bronce

CATA:

Color: Rojo picota de capa media.
Nariz: Aromas a fruta roja madura, toques de compota, especiados y balsámicos.
Boca: Densa y redonda con una acidez compensada y un nal a regaliz y fresa ácida. Los taninos son vivos y elegantes.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes blancas y rojas, quesos de media curación, pescados azules y pasta bien condimentada. Temperatura de Servicio: Entre 14 y 16 grados centigrados.