The Oil


The quality of a good extra virgin olive oil is not the result of chance, requiring both the generosity of the earth, the complicity of the climate and the passion of our people. Buying extra virgin olive oil, is to acquire the jewel of olive oils, which arise from the efforts of our winegrowers and the will to bring to your house the best of their harvest. The extra virgin olive oil has a smell and taste is absolutely impeccable.

Varieties

100 Olives

OIL:

Extra Virgin Olive.

VARITIES: Picual, Cornicabra, Arbequina y Manzanilla.

500 ML

TASTING:

Nose: Hints of scrubland, thyme, paprika and a background of tomato flower.
Mouth: Bodied olive oil, silky and sweet entry. Medium itching and bitterness and aftertaste of green apple.

Vinos


De la selección de la uvas Monastrell, Syrah, Merlot, Garnacha, Airen y Verdejo se obtienen vinos verdaderos, francos, con una identificación perfecta de las uvas que proceden. Son vinos aromáticos, con gran estructura en boca, y frutosidad. Son vinos estructurados, que manifiestan sus características varietales ampliamente.

Variedades

VINOS


De la selección de la uvas Monastrell, Syrah, Merlot, Garnacha, Airen y Verdejo se obtienen vinos verdaderos, francos, con una identificación perfecta de las uvas que proceden. Son vinos aromáticos, con gran estructura en boca, y frutosidad. Son vinos estructurados, que manifiestan sus características varietales ampliamente.

Variedades

100 Olivos

OIL:

Oliva virgen extra. VARIEDADES: Picual, Cornicabra, Arbequina y Manzanilla.

PREMIOS:

CATA:

Nariz: Recuerdo a monte bajo, tomillo, pimentón y un fondo de flor de tomate.

Boca: Aceite con mucho cuerpo, entrada sedosa y dulce. Picor y amargor medio y un final de boca de manzana verde.