Vinos


De la selección de la uvas Monastrell, Syrah, Merlot, Garnacha, Airen y Verdejo se obtienen vinos verdaderos, francos, con una identificación perfecta de las uvas que proceden. Son vinos aromáticos, con gran estructura en boca, y frutosidad. Son vinos estructurados, que manifiestan sus características varietales ampliamente.

Variedades

VINOS


De la selección de la uvas Monastrell, Syrah, Merlot, Garnacha, Airen y Verdejo se obtienen vinos verdaderos, francos, con una identificación perfecta de las uvas que proceden. Son vinos aromáticos, con gran estructura en boca, y frutosidad. Son vinos estructurados, que manifiestan sus características varietales ampliamente.

Variedades

100 Olivos

OIL:

Oliva virgen extra. VARIEDADES: Picual, Cornicabra, Arbequina y Manzanilla.

PREMIOS:

CATA:

Nariz: Recuerdo a monte bajo, tomillo, pimentón y un fondo de flor de tomate.

Boca: Aceite con mucho cuerpo, entrada sedosa y dulce. Picor y amargor medio y un final de boca de manzana verde.