Vinos Ontalba
Presentamos los nuevos vinos Ontalba, fruto del hermanamiento entre Ontur y Albatana.
Nuestro clima, nuestra tierra y viñedos excepcionales, son la cuna de estos vinos y su personalidad diferente.
Un viaje único hacia la
busqueda de la unión del clima,
el suelo y la vid perfecta…
ONTALBA
Sauvignon Blanc Ecológico
Variedad de uva: Sauvignon blanc ecológica.
JUMILLA Denominación de Origen Protegida.
Temperatura de servicio: entre 4 y 7 ºC
CATA:
Color: limpio, cristalino, brillante.
Nariz: aromas profundos, fondo tropical, y recuerdos a melocotón.
Boca: volumen en boca, muy goloso, complejo, con unos toques minerales que aportan una prolongada sensación en boca.
Maridaje: combina como acompañante de pescado a la parrilla o al horno, pero también de platos más complejos como arroces, pasta o foie gras…
Un viaje único hacia la
busqueda de la unión del clima,
el suelo y la vid perfecta…
ONTALBA
Sauvignon Blanc Ecológico
Variedad de uva: Sauvignon blanc ecológica.
JUMILLA Denominación de Origen Protegida.
Temperatura de servicio: entre 4 y 7 ºC
CATA:
Color: limpio, cristalino, brillante.
Nariz: aromas profundos, fondo tropical, y recuerdos a melocotón.
Boca: volumen en boca, muy goloso, complejo, con unos toques minerales que aportan una prolongada sensación en boca.
Maridaje: combina como acompañante de pescado a la parrilla o al horno, pero también de platos más complejos como arroces, pasta o foie gras…
Ontalba blanco ecológico
6×75 cl.
Un viaje único hacia la
busqueda de la unión del clima, el suelo y la vid perfecta…
ONTALBA
Monastrell Syrah Ecológico
Variedad de uva: Monastrell Syrah.
JUMILLA Denominación de Origen Protegida.
Temperatura de servicio: entre 14 y 18 ºC
CATA:
Color: limpio, cristalino, brillante.
Nariz: aromas profundos, fondo tropical, y recuerdos a melocotón.
Boca: volumen en boca, muy goloso, complejo, con unos toques minerales que aportan una prolongada sensación en boca.
Maridaje: combina como acompañante de pescado a la parrilla o al horno, pero también de platos más complejos como arroces, pasta o foagras…
Ontalba tinto ecológico
6×75 cl.
Ontalba es la celebración del
equilibrio de dos hermanos,
Ontur y Albatana.
Es la reivindicación de la magia y el encanto.
Un vino que contagia el sabor del espectáculo.
Crianza: 12 meses
Variedad de uva: Monastrell, Syrah, Petit Verdot.
JUMILLA Denominación de Origen Protegida
Temperatura de servicio: entre 12 y 14º C
CATA:
Color: rojo picota, con mucha profundidad
Nariz: aroma intenso, fresco y penetrante. Notas afrutadas de fruta roja, casís, moras y grosellas y un fondo balsámico y especiado.
Boca: la entrada en boca es fresca, tratándose de un vino carnoso, goloso , con un volumen aterciopelado y taninos elegantes y presentes.
Maridaje: ideal con solomillos ibéricos, quesos fuertes, bacalao confitado, cochinillo o cabrito asado.
Ontalba es la celebración del
equilibrio de dos hermanos,
Ontur y Albatana.
Es la reivindicación de la magia y el encanto.
Un vino que contagia el sabor del espectáculo.
Crianza: 12 meses
Variedad de uva: Monastrell, Syrah, Petit Verdot.
JUMILLA Denominación de Origen Protegida
Temperatura de servicio: entre 12 y 14º C
CATA:
Color: rojo picota, con mucha profundidad
Nariz: aroma intenso, fresco y penetrante. Notas afrutadas de fruta roja, casís, moras y grosellas y un fondo balsámico y especiado.
Boca: la entrada en boca es fresca, tratándose de un vino carnoso, goloso , con un volumen aterciopelado y taninos elegantes y presentes.
Maridaje: ideal con solomillos ibéricos, quesos fuertes, bacalao confitado, cochinillo o cabrito asado.
Ontalba Equilibrista
6×75 cl.
Su clima y tierra convierten a esta zona en uan inigualable cuna de grandes vinos.
Monastrelón transmite fuerza, energía, alagría, pureza, aroma, color… elementos que conforman la vida. Un elixir para compartir.
Está en perfecta unión con la naturaleza de unos viñedos mimados por el hombre y el sol. Es la energía que se transforma en el penúltimo vino de Ontalba.
Variedad de uva: Monastrell 100%
JUMILLA Denominación de Origen Protegida
Temperatura de servicio: entre 14 y 16 ºC
CATA:
Color: rojo rubi con brillantes tonos tejas.
Nariz: aromas afrutados y especias delicadas como vainilla y regaliz. También aromas tostados que recuerdan al café y al regaliz.
Boca: equilibrado, fresco, glicérico y bien estructurado en la boca.
Maridaje: carnes blancas y rojas (buey, vaca) asadas o a la parrilla, caza mayor (ciervo, jabalí, corzo, estofados y guisos de carne.
Su clima y tierra convierten a esta zona en uan inigualable cuna de grandes vinos.
Monastrelón transmite fuerza, energía, alagría, pureza, aroma, color… elementos que conforman la vida. Un elixir para compartir.
Está en perfecta unión con la naturaleza de unos viñedos mimados por el hombre y el sol. Es la energía que se transforma en el penúltimo vino de Ontalba.
Variedad de uva: Monastrell 100%
JUMILLA Denominación de Origen Protegida
Temperatura de servicio: entre 14 y 16 ºC
CATA:
Color: rojo rubi con brillantes tonos tejas.
Nariz: aromas afrutados y especias delicadas como vainilla y regaliz. También aromas tostados que recuerdan al café y al regaliz.
Boca: equilibrado, fresco, glicérico y bien estructurado en la boca.
Maridaje: carnes blancas y rojas (buey, vaca) asadas o a la parrilla, caza mayor (ciervo, jabalí, corzo, estofados y guisos de carne.
Monastrelón
6×75 cl.